Blog Marcone Ferreira

 

Samuka Duarte, apresentador de TV, sinalizou com sua pré-candidatura a deputado estadual nas eleições desde ano, conforme noticiou Diego Lima em seu blog. Ele disse que existe 80% de chances de ser. Os outros 20% vão depender do resultado de uma pesquisa que irá encomendar para tratar o tema em caráter oficial.

“E se eu for é para ganhar, para partir para a luta em todo o estado da Paraíba, com proposta diferente. Inclusive com proposta já para fazer uma renovação”, declarações proferidas pelo apresentador quase candidato a uma vaga na Assembleia Legislativa.

Vai nas pegadas de Emerson “Mofi” Machado (Avante), que já está em campo por uma vaga na Câmara Federal, em Brasília, uma pretensão ainda mais ousada do seu ex-companheiro de programa na rádio Correio.

Leave a Reply

Your email address will not be published.