Corrida do Bem, um sucesso, superando todas as expectativas, confira a cobertura !

Na manhã deste domingo (8) foi realizada a 1° Corrida do Bem em João Pessoa.  O objetivo da ação é arrecadar fundos para ajudar o Hospital Napoleão Laureano, que é referência no Estado no tratamento das pessoas com câncer. O busto de Tamandaré foi tomado por corredores de vários locais da Paraíba.

A iniciativa da corrida foi da Frente Parlamentar de Combate ao Câncer, da Assembleia Legislativa da Paraíba (ALPB), um dos idealizadores do evento o Deputado Bruno Cunha Lima, conversou com nossa equipe e falou da importância e o sucesso que foi a 1ª Corrida do Bem, confira no áudio:

O evento contou com o apoio da PMJP, o Vice-Prefeito da Capital ressaltou a importância do evento   “Passei pelo Hospital Napoleão Laureano como estudante, depois como médico e hoje poder dar essa contribuição, para mim é importantíssimo”, destacou o vice-prefeito Manoel Junior.

Para a secretária estadual de saúde, Cláudia Veras, que participou da prova de 5km, salientou a importância de eventos como a Corrida do Bem. “O Hospital Laureano é o principal equipamento voltado ao tratamento das pessoas portadoras de câncer na Paraíba. Por isso, esta causa é tão importante ”, lembrou.

A primeira edição da ‘Corrida do Bem’ foi realizada em Campina Grande no dia 7 de maio. Foram 1.900 inscritos e R$150 mil arrecadados entre patrocinadores e venda de kits. O recurso foi destinado à Fundação Assistencial da Paraíba (FAP) e utilizado em obras no setor de quimioterapia para ampliação dos serviços.

Premiação

Todos os participantes ganharam medalhas. Os vencedores na prova além de medalhas e troféus, também foram contemplados com Bolsas da Academia Fórmula, diárias em hotel e ainda kits da Track Field.