Botafogo-PB garante participação na Copa do Nordeste 2021

O Botafogo-PB venceu o Atlético-BA por 3 a 0, no Almeidão, em João Pessoa e garantiu a vaga na Fase de Grupos da Copa do Nordeste 2021, na noite dessa terça-feira (22). Além da vaga, o clube vai receber R$ 1 milhão.

No jogo de ida, na quarta-feira (16), em Alagoinhas, Bahia, terminou em 1 a 1 e o belo tinha vantagem do empate sem gols, porém foi além e balançou a rede do adversário três vezes.

Aos 14 do primeiro tempo, o zagueiro Marcelo Xavier cabeceou com força após cobrança de escanteio e abriu o placar. Ainda no primeiro tempo Vitinho ampliou a vantagem em um gol atrapalhado após a bola sobrar na área em outro cruzamento.

Para fechar o placar, Ramon marcou o terceiro aos 14 minutos do segundo tempo.

Homenagem

Em momento emocionante, no início da partida, os jogadores do Belo entraram com uma faixa em homenagem ao radialista Gláucio Lima, entusiasta do clube paraibano, que morreu de Covid-19, no sábado (19).

Além da faixa, foi prestada homenagem com um minuto de silêncio antes da partida. O clube estuda nomear a cabine de imprensa com o nome do radialista.