Campeonato Paraibano: Botafogo e CSP empatam na 5ª rodada

Em jogo realizado na tarde deste sábado, no estádio Almeidão em João Pessoa, Botafogo e CSP emparatam em 1 a 1, em partida que complementou a 5ª rodada do Campeonato Paraibano 2020.

O Botafogo abriu o placar com gol de Mário Sérgio, aos 41 minutos da primeira etapa, e o CPS empatou com Mandaca, no último lanca da partida aos 50 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Botafogo chegou aos 10 pontos ganhos e ocupa a segunda colocação do Grupo A, que é liderado pelo Atlético de Cajazeiras, com 13 pontos ganhos.

O Botafogo ainda tem a cumprir o jogo com o Sousa, válido pela quarta rodada, em data que será programada pela FPF, enquanto o CSP continua com quatro pontos no Grupo A, que é liderado pelo Campinense com sete pontos.

A próxima rodada do Campeonato Estadual está programada para o dia 1 de março, abrindo os jogos de volta da fase de classificação.